..|Хогвартс: тучи сгущаются|..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..|Хогвартс: тучи сгущаются|.. » |Полезная информация| » FAQ ака ЧАВО (часто задаваемые вопросы)

FAQ ака ЧАВО (часто задаваемые вопросы)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

-   Анкетирование   -

+ Сколько ждать одобрения анкеты?
+ Могут ли модераторы проверять анкеты?
+ Могу ли я оспорить решение модератора или администратора?
+ Мою анкету приняли. Что делать дальше?

-   Заполнение профиля   -

+ Можно ли поменять ник, если надоел старый?
+ Каким должен быть размер аватара?
+ Могу ли я поставить картинку в подпись?

-   Персонажи   -

+ Могу ли я играть за выдуманного персонажа?
+ Персонаж обязательно должен быть родом из Англии?
+ Могу ли я обладать сверхъественными способностями?
+ Могу ли я стать преподавателем, закончив школу?

-   Ролевая игра   -

+ Сколько длится игровой день?
+ Каким почерком нужно писать на ролевой?
+ Где находится?
+ Рейтинг ролевой?

-   Организационные вопросы   -

+ Могут ли люди, не имеющие отношения к организации, создавать новые темы?
+ Что значит кнопка "создать опрос"?
+ Кому я могу высказать свои предложения?

0

2

Вопрос: МОГУ ЛИ Я ИГРАТЬ ЗА ВЫДУМАННОГО ПЕРСОНАЖА?
Ответ: Разумеется, можете, за редким исключением, когда набор неканонов временно закрывается из-за нехватки персонажей из книг и фильмов.

0

3

Вопрос: СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОДОБРЕНИЯ АНКЕТЫ?
Ответ: Обычно анкеты проверяются 1-2 дня максимум. Однако бывает и так, что администратор и модераторы отсутствуют, и поэтому приходится ждать чуточку больше.

0

4

Вопрос: Могут ли модераторы проверять анкеты? А то вдруг я зря исправляю ошибки, на которые они мне указали.
Ответ: Да. Модераторы могут проверять анкеты. Все ошибки, на которые они указывают, необходимо исправить. Для одобрения анкеты, если на форуме не присутствует админ, требуется разрешение от двух модераторов. Если у них нет к вам претензий, то вы считаетесь официально принятым игроком.

0

5

Вопрос: Могут ли НЕ модераторы и НЕ администраторы создавать новые информационные темы/игровые локации?
Ответ: Да, могут. Главное, чтобы информационная тема не была подобием темы, которая на форуме уже имеется, а игровая локация соответствовала месту и не была очередным озером, только с другим названием. Нужно быть оригинальным! В противном случае, тема будет удалена.

0

6

Вопрос: ПЕРСОНАЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ РОДОМ ИЗ АНГЛИИ?
Ответ: Нет. Однако большинство учащихся и преподавателей в Хогвартсе, за редким исключением, все-таки, родом именно оттуда. Если вы хотите играть за персонажа другой национальности, просто опишите подробности его переезда в Англию.

0

7

Вопрос: СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ИГРОВОЙ ДЕНЬ?
Ответ: Точное время сказать не получится. Это зависит лишь от скорости игроков. Ориентировочно - 5 дней, плюс-минус.

0

8

Вопрос: Рядом с кнопкой "создать тему", имеется кнопка "создать опрос". Что сие значит?
Ответ: Это значит, что Вы можете создать тему-опрос, где поставите какой-либо вопрос на голосование. Такие темы, как правило, создаются лишь в тематических разделах.

0

9

Вопрос: Каким почерком нужно писать на ролевой? Есть ли определенные правила на этот счет?
Ответ: Об этом подробно написано в правилах.

0

10

Вопрос: МОГУ ЛИ Я БЫТЬ ТЕЛЕПАТОМ, ВЛАДЕТЬ С ДЕТСТВА ТРАНСГРЕССИЕЙ И ПРОЯВЛЯТЬ БЛЕСТЯЩИЕ СПОСОБНОСТИ КО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО КУРСА??
Ответ: Конечно, нет. Не всем же быть "Мэри Сью". Нужно быть чуточку приземленнее, что ли.

0

11

Вопрос: Могу ли я оспорить решение модератора или администратора?
Ответ: Да, можете, только, разумеется, в культурной форме. Может быть, кто-либо из проверяющих действительно был не прав, и вы укажете на ошибку.

0

12

Вопрос: Можно ли поменять ник, если мне надоел старый?
Ответ: Ник - да, персонажа - нет. Отказаться от роли можно, но заранее.

0

13

Вопрос: Мою анкету приняли. Что делать дальше?
Ответ: Все написано в правилах.

0

14

Вопрос: ГДЕ НАХОДИТСЯ?..
Ответ: На нашем форуме действует интерактивная мэп-карта, которая перенесет вас в любой уголок замка, а также меню, где удобно расположены все необходимые новичкам и старичкам ссылки.

0

15

Вопрос: У меня есть несколько предложений к администрации. Кому я могу их сказать?
Ответ: Написать о своих предложениях можно в специальной теме: Ваши пожелания  Главное, чтобы это было что-нибудь новенькое, а не уже заезженная тема.

0

16

Вопрос: Могу ли я стать преподавателем после того, как закончу школу?
Ответ: Нет. Восемнадцать - слишком юный возраст для учителя.

0

17

Вопрос: Каким должен быть размер аватара?
Ответ: Размер аватара должен подходить под дизайн (читайте в профиле).

0

18

Вопрос: Могу ли я поставить картинку в подпись?
Ответ: Размером не больше линеечки или нескольких аватаров. Не нужно захламлять игру неинтересными изображениями, мешающими сосредоточиться.

0

19

Вопрос: Рейтинг ролевой?
Ответ: Мы предпочитаем не ставить строгих границ на этот счет.

0

Вы здесь » ..|Хогвартс: тучи сгущаются|.. » |Полезная информация| » FAQ ака ЧАВО (часто задаваемые вопросы)